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Para generar dinamismo en nuestras presentaciones y cursos, seleccionamos lugares privilegiados y clasicos de la ciudad de barcelona

Mi casa es diferente

Espacio creativo en el que buscamos acercaros un poquito al diseño, mostraros las tendencias en decoración, los muebles que distribuimos, los proyectos que realizamos desde nuestro estudio y los de nuestros colaboradores y que nos acompañéis a las últimas ferias que visitamos, …si quieres buscar inspiración, descubrir un montón de cosas chulas y encontrar a las personas adecuadas para ayudarte, bienvenido a Micasaesdiferente!

Javier Caballero pone la guinda a nuestra propuesta con sus talleres para Hometenders de "Liquid Club", aprovechando nuestro showroom para convertirlo en un excelente espacio didáctico donde podrás jugar con la magia de la Coctelería, desde un punto de vista totalmente aficionado. No hay mejor lugar para aprender y practicar aquello que después puedes llevarte y aplicar en casa! Mentes creativas y divertidas juntas innovando solo para ti!

Carrer de Mallorca 103
L´Example, Barcelona
080029

Doble

Doble –el logo son dos rombos–, que está a punto de levantar el telón. Es un amplio local situado en los bajos de su restaurante L’Eggs, dirigido por Paco Pérez, y en el que habrá música en directo, pequeños bocados –desde ostras hasta dim sums, nems o molletes con originales rellenos.

Javier Caballero ha aterrizado en el restaurante para dirigir la zona de coctelería, una de las características que diferencian a L'EGGS. De ahí el fichaje de este experto bartender y mixólogo, con más de 13 años de experiencia en el sector. Caballero ha contribuido a renovar e innovar en el mundo de la coctelería, creando un nuevo concepto que ha bautizado como la "coctelería evolutiva". Con imaginación y talento, ha profundizado en nuevas técnicas y conceptos y ha fundado su propio taller bajo la marca Liquid Experience.

En DOBLE se podrán probar todas sus creaciones, con una carta exclusiva de cócteles para todos los gustos y con la creatividad, frescura y los productos naturales como nexo común. Creaciones singulares y divertidas como DOBLE Spritz o Mojito, Brasil Bramble, Gin Mint, DOBLE Julep, Paloma, Watermelon.

L´eggs

Javier Caballero ha aterrizado en el restaurante para dirigir la zona de coctelería, una de las características que diferencian a L'EGGS. De ahí el fichaje de este experto bartender y mixólogo, con más de 13 años de experiencia en el sector. Caballero ha contribuido a renovar e innovar en el mundo de la coctelería, creando un nuevo concepto que ha bautizado como la "coctelería evolutiva". Con imaginación y talento, ha profundizado en nuevas técnicas y conceptos y ha fundado su propio taller bajo la marca Liquid Experience.

En L'EGGS se podrán probar todas sus creaciones, con una carta exclusiva de cócteles para todos los gustos y con la creatividad, frescura y los productos naturales como nexo común. Creaciones singulares y divertidas como L'Eggs Spritz o Mojito, Brasil Bramble, Gin Mint, L'Eggs Julep, Paloma, Watermelon.

Temptation o el Orient Apple además de los clásicos como el Gin Tonic o el Vodka Tonic. Y para los que desean un cóctel sin alcohol, los 0,0 (L'Eggs Virgin, Virgin Basil o Pink Lemonade).

La Royale

Disfruta de la nueva tendencia llegada de New York y Londres de combinar Hamburguesas Gourmet con Premium Gin Tonic. En "small batchs" (pequeños lotes), tradicional, artesanal, hecha a mano, en los últimos tiempos, se ha visto como un gran número de pequeñas destilerías se han puesto en marcha a lo largo de todo el Reino Unido...

Tras las puertas cerradas de los suburbios de Londres, está teniendo lugar una revolución silenciosa. En las zonas residenciales -en cocinas y salas de estar- la gente está destilando vodka y ginebra. No, esto no es una descripción del Londres de la era de Hogarth, no estamos en 1750 y no se están produciendo los destilados en las bañeras. Hablamos de alta tecnología, producción de alta calidad artesanal de aguardientes blancos en cantidades limitadas.

Le combinaremos cada una de ellas con la Tónica y Botánicos más adecuados que marcan cada Gin.

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