gastronomia

EL CAFÉ DE LA SEMANA: BRISTOL CAFÉ

Antes de irme durante un par de semanas de vacaciones me reuní con unos amigos para mi último desayuno en la ciudad y descubrir otra cafetería.

Mi amigo Angelo me recomendó Bristol Café ya que conocía a la cocinera y me habló muy bien de la pastelería que preparaban en el local, así que nos animamos e hicimos una visita. El local es una cafetería pequeña y a la vez un gastropub que ofrecen tanto desayunos y meriendas como también comida.

El cóctel del viernes: Perrier Virgin Mojito

Se acercan las fiestas navideñas y qué mejor ocasión para sorprender a tus amigos preparando deliciosos cócteles. Esta semana os recomendamos un cóctel muy sencillo sin alcohol, una propuesta muy fresquita y refrescante para tomar a cualquier hora e ideal para contrarrestar los excesos de estas fechas. Perrier Virgin Mojito es un cóctel natural a base de lima, menta, azúcar y agua Perrier, que son los ingredientes básicos de un Virgin Mojito, al que también vamos a añadir piña natural y jengibre para darle un toque diferente que os va sorprender.