EL CÓCTEL DEL VIERNES: PERRIER AMERICAN COFFEE

Hoy os compartimos una receta muy sencilla y económica para preparar en casa. El Perrier American Coffee es una receta de Javier Caballero y Perrier inspirada en el clásico café americano. El café americano proviene de la combinación de agua caliente y café expreso en cualquier orden, pero en una definición más restringida, se refiere a la adición de agua a café expreso (expreso en la parte inferior), mientras que la adición de expreso al agua (expreso en la superior) se denomina como un largo y negro. Hay un dicho popular que sostiene que el nombre tiene sus orígenes en la Primera Guerra Mundial, cuando soldados estadounidenses en Europa diluían el expreso con agua caliente para aproximar el café al que estaban acostumbrados.

RECETA 

• 1 café expreso

• Sirope de azúcar al gusto

• Pimienta de jamaica

• Top Perrier

PREPARACIÓN

Primero enfriamos un vaso de tubo con hielo, a continuación echamos hielo en la coctelera y añadimos los ingredientes (café, sirope de azúcar al gusto y pimienta de jamaica machacada). Agitamos bien para que se mezclen todos los componentes, retiramos el agua sobrante del vaso previamente enfriado y realizamos un doble colado vertiendo el cóctel sobre el vaso. Para finalizar hacemos un top de agua perrier y decoramos con unos granos de café.

Sorprende a tus amigos con esta sencilla receta y compártela con nosotros a través del hastag #hometenders ¡que disfrutéis del fin de semana! ;) 

Añadir nuevo comentario

Plain text

  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Filtered HTML

  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.

Full HTML

  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.